Pensemos, actuemos y trabajemos por el ambiente - López Alfaro, Nelly
Reflexiona en torno a la importancia de generar propuestas de acción que signifiquen la diferencia entre mantener un pueblo informado a tener un pueblo en acción con sentido ambiental.intereses en la política, opinión sobre partidas políticas, participación en actividades políticas, elecciones, mensajes de campaña y voto en el año 2002