Pensemos, actuemos y trabajemos por el ambiente - López Alfaro, Nelly; Commission for Enivironmental Cooperation (CEC); Carrillo Delgado, María de los Angeles; Quirós Arias, Lilliam; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población.; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Reflexiona en torno a la importancia de generar propuestas de acción que signifiquen la diferencia entre mantener un pueblo informado a tener un pueblo en acción con sentido ambiental.intereses en la política, opinión sobre partidas políticas, participación en actividades políticas, elecciones, mensajes de campaña y voto en el año 2002
Contiene afiches como anexos.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL; ARCHISO; Teoría y Práctica Universitaria