Salud mental y persona adulta mayor - León Fernández, Maribel (Heredia CR: UNA-Centro de Estudios Generales)
Muestra la importancia de una adecuada autoestima en la persona adulta mayor, que abarque aspectos relacionados con la autoimagen, la autovaloración, la autoconfianza, el autocontrol, la autoafirmación y la autorrealización.
Keywords: SALUD MENTAL; ANCIANOS; VEJEZ; ENVEJECIMIENTO; CONCEPTO DE SI MISMO; AUTOESTIMA