Farming in a Fragile Future. Economics of land use with applications in the Atlantic Zone of Costa Rica. - Shipper, Robert A. (La Haya NE: CIP-DATA Koninklije Bibliotheek, 1996)
Presenta una panorámica sobre el estado actual de las políticas sociales en el área de género en tanto igualdad como desarrollo de capacidades se presentan a la luz del enfoque "Genero en el Desarrollo".
Keywords: POLITICA SOCIAL; GENERO; MUJERES; JUSTICIA SOCIAL; EMPLEO