Políticas de género tendientes al empleo en Costa Rica y el impacto del modelo de Género en el Desarrollo. Aportes para el análisis de las políticas sociales en el período 2002-2003. - Carballo Valerín, David Francisco; Escuela de Economía; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo (IVO); Seminario Centroamericano: Opciones de Desarrollo de la Agricultura de Exportación en Centroamérica, década de los noventa. San José 7 y 8 de octubre de 1993.; Universidad Católica de Brabant (Holanda); Universidad Nacional (Costa Rica) (s.l. s.l.: s.n.)
Presenta una panorámica sobre el estado actual de las políticas sociales en el área de género en tanto igualdad como desarrollo de capacidades se presentan a la luz del enfoque "Genero en el Desarrollo".
CR
Keywords: POLITICA SOCIAL; GENERO; MUJERES; JUSTICIA SOCIAL; EMPLEO