Research Without [Southern] Borders. The Changing Canadian Research Landscape. - Araya, Mónica (Association of Universities and Colleges of Canada, 2003)
Expone la situación del sector azucarero y la comercialización de este producto en Costa Rica y en México. Presenta la estructura y las implicaciones del tratado de Libre Comercio entre estos países.