Research Without [Southern] Borders. The Changing Canadian Research Landscape. - Araya, Mónica; Association of Universities and Colleges of Canada; Lentini, Valeria; Reuben, Catherine; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Ottawa CA: Association of Universities and Colleges of Canada, 2003)
Expone la situación del sector azucarero y la comercialización de este producto en Costa Rica y en México. Presenta la estructura y las implicaciones del tratado de Libre Comercio entre estos países.
Keywords: COSTA RICA; MEXICO; LIBE COMERCIO; ACUERDOS INTERNACIONALES; INDUSTRIA AZUCARERA; OPORTUNIDADES COMERCIALES; PRODUCTOS ALIMENTARIOS; DATOS ESTADISTICOS