La mujer y la pequeña empresa. Una colección de boletines del CTIM sobre temas relacionados con la mujer y la pequeña empresa. (CTIM, 1985)
Describe algunos proyectos e iniciativas que crean oportunidades para que la mujer pueda beneficiarse del crédito, los recursos financieros y tecnológicos existentes.