Estrategia Regional de Educación y Extensión Ambiental. - Chacón Vega, Isabel María; Ministerio de Ambiente y Energía (Costa Rica); García González, Jaime E.; Guier Serrano, Estrella; Area de Conservación Cordillera Volcánica Central; Sistema Nacional de Areas de Conservación (San José CR: MINAE, 1999)
Presenta información del marco conceptual, referencial y estratégico de la Estrategia Regional de Educación y Extensión Ambiental, así como su correspondiente plan de acción.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; EXTENSION; EDUCACION AMBIENTAL; PLANES DE ACCION