El ajuste estructural y sus efectos sobre el sector agropecuario en Costa Rica. - Chinchilla Coto, Randall (UNA; R. Chinchilla, 1993)
Analiza el impacto del ajuste estructural en el sector agropecuario en Costa Rica en el período 1982-1992. Identifica los principales problemas que afectan al sector agrícola del país. Determina las políticas de los programas de Ajuste Estructural dirigidas al sector agrícola y examina los resultados y efectos que éstos programas han tenido sobre el agro.