Participación laboral y discapacidad : el caso de la Comunidad Andaluza - Malo, Miguel Angel; Organización Mundial de la Salud; Pagán, Ricardo (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Analiza los efectos de padecer una discapacidad sobre la probabilidad de ser activo en la comunidad andaluza. A partir de los microdatos de la "Encuesta sobre Discapacidades, Deficiencias y Estado de Salud" de 1999 se estiman diferentes especificaciones de un modelo logit de participación laboral donde se incluyen varias variables relacionadas con las características socioeconómicas del individuo y diferentes variantes de la variables discapacidad y deficiencia.
Keywords: ESPAÑA; ANDALUCIA; DISCAPACIDAD; MINUSVALIDOS; EMPLEO