Evaluación del impacto de las actividades de prevención de los programas nacionales. Paquete tecnológico - Organización Mundial de la Salud (s.e. s.l.: OPS)
Recoge las normas y prácticas observadas usualmente respecto a los Procedimientos Parlamentarios, enfocado a las Municipalidades.
5to Programa de Capacitación Nacional para las Nuevas Autoridades Municipales 1994-1998
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; NORMAS; JURISPRUDENCIA