El estado dominicano : origen, evolución y su forma actual. - Moreno Ceballos, Nelson
Presenta observaciones y dudas acerca de conceptos y enfoques que tienen que ver con la discrepancia que se observa al comparar el tema de la planificación regional integrada como agente del Estado frente a la comunidad local con el de esta comunidad como instrumento de integración de politicas.