La valorización del futuro : un reto para el desarrollo sostenible en América Latina. - Kaimowitz, David
Examina diferentes factores económicos, políticos, institucionales y culturales que dificultan la valorización del futuro en América Latina y plantea algunos elementos centrales para su superación.