La valorización del futuro : un reto para el desarrollo sostenible en América Latina. - Kaimowitz, David; Seminario Internacional sobre Políticas Económicas para el Desarrollo Sostenible en Centroamérica. [San José] 28 de noviembre de 1991; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (San José CR: IICA)
Examina diferentes factores económicos, políticos, institucionales y culturales que dificultan la valorización del futuro en América Latina y plantea algunos elementos centrales para su superación.
CR
Keywords: AMERICA LATINA; AGRICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO AGROPECUARIO