Desarrollo sostenible y la liberalización del comercio internacional. - Segura Bonilla, Olman; Seminario Internacional sobre Políticas Económicas para el Desarrollo Sostenible en Centroamérica. [San José] 28 de noviembre de 1991 (s.l. s.l.: s.n., 1991)
Aborda algunas cuestiones ambientales del actual modelo de desarrollo económico seguido por Costa Rica, así como los desafíos que enfrenta en materia de sostenibilidad. Examina brevemente como podría integrase el problema de la pobreza, la estabilidad política y económica, y el comercio internacional transparente, al ámbito del desarrollo sostenible.
CR
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; COMERCIO INTERNACIONAL; LIBRE COMERCIO; POBREZA