Economía y ecología. Intervención del Dr. Miguel Angel Rodríguez en el Seminario Internacional Políticas Económicas para el Desarrollo Sostenible en Centroamérica. - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel; Area de Economía Ecológica; Instituto de Ecología Política (Chile); Seminario Internacional: Políticas Económicas para el Desarrollo Sostenible en Centroamérica. [Heredia] 28-29 de noviembre de 1991; Universidad Nacional (Costa Rica) (s.l. s.l.: s.n.)
Reflexiona en torno al deterioro del ambiente humano y la necesidad de una ecología humana. Propone algunos lineamientos generales para la relación economía-ecología.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA; ECOLOGIA; ECONOMIA AMBIENTAL; CONFERENCIAS