Algunas consideraciones y resultados del Estado de la Nación para repensar la educación costarricense - Gutiérrez Saxe, Miguel (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta algunos resultados derivados del IX Informe sobre el Estado de la Nación para repensar la educación costarricense.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; ACCESO A LA EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION