Cultura. La acción cultural en Latinoamérica. Estudio sobre la planificación cultural - Naranjo, Carmen (ICAP, 1997)
Reflexiona sobre los problemas culturales latinoamericanos e invita a pensar en ellos. Constituye un llamado a participar con responsabilidad en la democratización de la cultura.