Sustainability Lesson from the Fishery Sector. - Charles, Anthony T. (Saint Maryïs University; Universidad de Costa Rica, 1991)
Presenta como un conjunto de reflexiones preliminares sobre el sector agrícola guatemalteco en la "década perdida". Aborda la lógica de la especificad del desarrollo del capitalismo en Guatemala, a nivel macroeconómico con mayor detalle, durante los ochenta. Profundiza en lograr un mejor conocimiento de las vicitudes de la década perdida o ganada.