Juan Rulfo : crítica reciente - Fares, Gustavo C.
Aborda la transformación en el campo económico y social de El Salvador después de la guerra y la firma de los Acuerdos de Paz. Señala que los acuerdos en el tema económico-social tuvieron como punto fundamental la solución del problema agrario.