La respuesta de los cafetaleros ante la crisis y sus efectos en el empleo e ingreso de El Salvador - Pelupessy, Wim; Camacho Vargas, Liliana; Charpentier Esquivel, Claudia; Coto Campos, Juana María; Inostroza Sotomayor, Ivette; Murillo Sánchez, María de los Angeles; Ramírez Ramírez, Elizabeth; Sánchez Molina, Virginia; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo; et al. (San José, Costa Rica : UNA ; Escuela de Economía ; Universidad Católica de Brabant ; Facultad de Economía; IVO, 1993)
Especifica las consecuencias económicas de la crisis en la actividad cafetalera salvadoreña, enfocando básicamente la generación de empleo e ingreso y los consiguientes eslabonamientos de consumo.
Ponencia presentada en el Seminario Centroamericano.
CR
Keywords: EL SALVADOR; POLÍTICA ECONÓMICA; POLÍTICA AGRÍCOLA; EMPLEO; CAFÉ; AGRICULTURA