Antropologia della moneta : teorie a confronto - Schirripa, Paola
Analiza la situación de niñas prostituidas, para conocer la problemáticay desarrollar líneas de acción que apunten a la concientización y denuncia, con miras a la protección y prevención de las niñas y niños involucrados en la prostitución infantil.