Antropologia della moneta : teorie a confronto - Schirripa, Paola; Carro, Carmen (Bari IT: Edizioni Dedalo)
Analiza la situación de niñas prostituidas, para conocer la problemáticay desarrollar líneas de acción que apunten a la concientización y denuncia, con miras a la protección y prevención de las niñas y niños involucrados en la prostitución infantil.
Keywords: PROSTITUCION DEL NIÑO; ABUSO SEXUAL; NIÑOS; NIÑAS; AGRESION SEXUAL; JOVENES; VIOLACION DE LOS DERECHOS HUMANOS