Primera antología : Adolescencia y Salud. - Rodríguez Rojas, Julieta (CCSS, 1991)
Recopila una serie de documentos sobre adolescencia y salud en Costa Rica, el cual, apoya el desarrollo de la atención integral del adolescente a nivel regional y local.