Tercera Antología : Adolescencia y Salud. - Rodríguez Rojas, Julieta
Recoge una serie de trabajos relacionados con el significado de la salud integral del adolescente. Incluye temas como la sexualidad, salud mental, relaciones familiares, educación, entre otros.