Tercera Antología : Adolescencia y Salud. - Rodríguez Rojas, Julieta; Servicio Nacional de la Mujer (Chile); Cuarta Conferencia Mundial de la Mujer, Igualdad, Desarrollo y Paz Beijing 4-15 de septiembre de 1995; Departamento de Relaciones Internacionales y Cooperación; Servicio Nacional de la Mujer (Chile); Fallas Ureña, Hannia; Garita Arce, Carlos; Morera González, Flory; Solano Sosa, Alejandro; Caja Costarricense de Seguro Social; Departamento de Medicina Preventiva; Dirección Técnica Servicios de Salud; et al. (ISABEL VALVERDE CR: CCSS)
Recoge una serie de trabajos relacionados con el significado de la salud integral del adolescente. Incluye temas como la sexualidad, salud mental, relaciones familiares, educación, entre otros.
CN
Keywords: COSTA RICA; SALUD; JOVENES; JUVENTUD; ADOLESCENTES; PREVENCION; SEXUALIDAD; ANTICONCEPCIÓN; SALUD MENTAL