Informe del Gobierno de Chile sobre el cumplimiento de los compromisos contraídos en la Cuarta Conferencia Mundial de la Mujer, Igualdad, Desarrollo y Paz, Beijing, 4-15 de septiembre de 1995, contenidos en la Plataforma de Acción de Beijing. - Blaikie, Piers (Servicio Nacional de la Mujer, 2000)
Examina la situación de las mujeres en Chile, posterior a los compromisos asumidos en la cuarta Conferencia Mundial de la Mujer, Igualdad y Desarrollo y Paz.