Informe del Gobierno de Chile sobre el cumplimiento de los compromisos contraídos en la Cuarta Conferencia Mundial de la Mujer, Igualdad, Desarrollo y Paz, Beijing, 4-15 de septiembre de 1995, contenidos en la Plataforma de Acción de Beijing. - Blaikie, Piers; Servicio Nacional de la Mujer (Chile); Dwyer, D.J.; Departamento de Relaciones Internacionales y Cooperación; Cuarta Conferencia Mundial de la Mujer, Igualdad, Desarrollo y Paz Beijing 4-15 de septiembre de 1995; Departamento de Relaciones Internacionales y Cooperación; Servicio Nacional de la Mujer (Chile) (Santiago CL: Servicio Nacional de la Mujer, 2000)
Examina la situación de las mujeres en Chile, posterior a los compromisos asumidos en la cuarta Conferencia Mundial de la Mujer, Igualdad y Desarrollo y Paz.
Fotocopia del original.
CN
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; MUJERES; GENERO; DERECHOS DE LA MUJER; VIOLENCIA; DERECHOS HUMANOS