The Political Economy of Soil Erosion in Developing Countries. - Blaikie, Piers; Programa de Instituciones Educacionales (Canadá); Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional; Dwyer, D.J. (Singapur SI: Long Development Studies)
Pretende sentar los fundamentos de lo que puede llamarse una infraestructura de gestión centrada en resultados para el Programa de Asociaciones entre Universidades en Cooperación y Desarrollo. La Guía se propone servir como herramita de trabajo práctico para promover y apoyar los esfuerzos de los asociados universitarios en el uso de la gestión centrada en resultados en la creación, gestión y supervisión de proyectos/programas y en la redacción de las propuestas que se presentarán a la Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional para obtener financiamiento.
Fotocopia del original.
Keywords: MANUALES; PLANIFICACION ESTRATEGICA