La gestión centrada en resultados. Guía para los asociados del PAUCD. - Pacheco U., Vivian María; Programa de Instituciones Educacionales (Canadá); Cruz Cháves, Carlos; Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional (s.l. CA: Programa de Instituciones Educacionales; Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional, 1997)
Pretende sentar los fundamentos de lo que puede llamarse una infraestructura de gestión centrada en resultados para el Programa de Asociaciones entre Universidades en Cooperación y Desarrollo. La Guía se propone servir como herramita de trabajo práctico para promover y apoyar los esfuerzos de los asociados universitarios en el uso de la gestión centrada en resultados en la creación, gestión y supervisión de proyectos/programas y en la redacción de las propuestas que se presentarán a la Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional para obtener financiamiento.
Keywords: MANUALES; PLANIFICACION ESTRATEGICA