Avance del Proyecto de Evaluación Institucional en el Centro de Investigación y Docencia en Educación [CIDE]. - Pacheco U., Vivian María; Cruz Cháves, Carlos; Proyecto: Capacitación para el Desarrollo Regional Sostenible, UNA-Regina-La Serena; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2002)
Presenta los objetivos y términos de referencia del Proceso de Evaluación Institucional en el CIDE.
Fotocopia del original.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDE; EVALUCION; ARCHISO