Chile : globalización e insustentabilidad. Una mirada desde la economía ecológica. - Quiroga Martínez, Rayan (Instituto de Economía Política, 1996)
Analiza las perspectivas de Chile en los procesos de globalización, regionalismo y bloques económicos, así como las alternativas que desde la economía ecológica se sugieren para el desarrollo de la sustentabilidad.