Chile : globalización e insustentabilidad. Una mirada desde la economía ecológica. - Quiroga Martínez, Rayan; Van Hauwermeiren, Saar; Instituto de Ecología Política (Chile); Programa de Economía Ecológica (Santiago CL: Instituto de Economía Política, 1996)
Analiza las perspectivas de Chile en los procesos de globalización, regionalismo y bloques económicos, así como las alternativas que desde la economía ecológica se sugieren para el desarrollo de la sustentabilidad.
Fotocopia del original.
Keywords: CHILE; GLOBALIZACION; ECONOMIA; ECOLOGIA; DESARROLLO SOSTENIBLE