La situación de la Universidad Brasileña - Comité de Paz y Solidaridad (Costa Rica) (San José CR: El Comité, 1975)
Analiza las distintas fuerzas socio-políticas que intervienen en la coyuntura salvadoreña a principios de la década de 1982. Presenta algunas acciones de las fuerzas armadas anteriores y posteriores a las elecciones del 28 de marzo de 1982.
Keywords: EL SALVADOR; GUERRA; FUERZAS ARMADAS