La investigación holística integra los paradigmas. - Florluni, Monika; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo; Universidad Católica de Brabant (Holanda); Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Economía; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo (IVO); Seminario Centroamericano: Opciones de Desarrollo de la Agricultura de Exportación en Centroamérica, década de los noventa. San José 7 y 8 de octubre de 1993.; Universidad Católica de Brabant (Holanda); et al. (s.l. s.l.: s.e., 1999)
Describe algunos aspectos de la investigación holística, para hacer más abordable un estudio dentro de cualquier ciencia, concidera la creación de teorías y modelos, la indagación acerca del futuro, la aplicación práctica de soluciones, la propuesta de cambios en situaciones y contextos determinados y la evaluación de proyectos, programas y acciones sociales, entre otras cosas.
Ponencia presentada en el Seminario Centroamericano.
CR
Keywords: INVESTIGACION; PARADIGMAS; INVESTIGACION HOLISTICA