Informe de labores. Año 1992-1993. - Benítez Zenteno, Raul
Presenta el informe de labores de la Asesoría Jurídica de la Universidad Nacional,correspondiente al período 1992-1993. Da cuenta del asesoramiento en materia legal dado a la Universidad, así como de los juicios establecidos por la Institución.