Informe de labores. Año 1992-1993. - Benítez Zenteno, Raul; Universidad Nacional (Costa Rica); Bagú, Sergio; Bartra, Roger; Bourricaud, François; Cardoso, Fernando Henrique, 1931-; Contreras, Enrique; Cueva, Agustín; Durand, Víctor Manuel; Faletto, Enzo; Fals Borda, Orlando; Ianni, Octavio; et al. (Heredia CR : UNA)
Presenta el informe de labores de la Asesoría Jurídica de la Universidad Nacional,correspondiente al período 1992-1993. Da cuenta del asesoramiento en materia legal dado a la Universidad, así como de los juicios establecidos por la Institución.
Fotocopia del original.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ASESORIA JURIDICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES; ARCHISO