La agricultura chilena del 2010 : tres visiones sociopolíticas. - Miranda, Rónald; Ministerio de Agricultura (Chile); Oficina de Estudios y Políticas Agrícolas (ODEPA) (Santiago CL: Ministerio de Agricultura; ODEPA, 2000)
Presenta una compilación de documentos acerca de distintas aproximaciones estratégicas y metodológicas orientadas, ya sea por su finalidad o por sus efectos, a incidir en el desarrollo de una región y en su sostenibilidad.
Fotocopia del original.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION AMBIENTAL; METODOLOGIA; ARCHISO