Modelos y estrategias metodológicas de desarrollo regional sostenible : lectura y casos. - Miranda, Rónald; Convenio UNA-Regina; Programa de Desarrollo Regional Sostenible; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1999)
Presenta una compilación de documentos acerca de distintas aproximaciones estratégicas y metodológicas orientadas, ya sea por su finalidad o por sus efectos, a incidir en el desarrollo de una región y en su sostenibilidad.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION AMBIENTAL; METODOLOGIA; ARCHISO