Conceptos y aplicaciones básicos del Sistema de Información Geográfica. - Vega Ramírez, Luis Mauricio
Presenta información del Sistema de Información Geográfica PC Arc/Info, utilizado para el análisis espacial de variable geográficas (SIG).