Nicos Poulantzas. Marxist theory and political stretegy. - Jessop, Bob (St. Martin's Press, 1985)
Presenta un análisis teórico sobre metodología de la investigación participativa. Señala de modo general diferencias entre la investigación clásica y la participativa.