Análisis teórico sobre metodología de la investigación participativa. - Bartra, Roger; Universidad Nacional (Costa Rica); Arauco, Fernando; Beaucage, Pierre; Benholdt-Thomsen, Verónica; Cardoso, Ciro Flamarion Santana, 1942-; Chiaramonte, José Carlos; Cueva, Agustín; Golte, Jürgen; Kossok, Manfred; Lorenzo, José Luis; Montoya, Rodrigo; et al. (Carol Alvarez CR : UNA)
Presenta un análisis teórico sobre metodología de la investigación participativa. Señala de modo general diferencias entre la investigación clásica y la participativa.
Keywords: METODOLOGIA; INVESTIGACION PARTICIPATIVA; ARCHISO