Modos de producción en América Latina. - Bartra, Roger; Community Action Workshop; Building Sustainable Societies; Harmony Foundation (Canada); Pronatura (México); Arauco, Fernando; Beaucage, Pierre; Benholdt-Thomsen, Verónica; Cardoso, Ciro Flamarion Santana, 1942-; Chiaramonte, José Carlos; Cueva, Agustín; Golte, Jürgen; et al. (Lima PE : Delva Editores, 1976)
Comprende un conjunto de ensayos que fueron presentados al Congreso Internacional de Americanistas en 1974 para discutir sobre los modos de producción en América Latina. Señala que estos trabajos constituyen la continuación del debate acerca de los orígenes y naturaleza actual de las sociedades latinoamericanas.
Keywords: AMERICA LATINA; MODOS DE PRODUCCION; LUCHA DE CLASES; CAPITALISMO; CONFERENCIAS