Herramientas para acción comunitaria : un camino hacia el desarrollo. Manual para el Taller de Acción Comunitaria. - Funtowicz, S.; Community Action Workshop; Ravetz, J.R.; Building Sustainable Societies; Harmony Foundation (Canada); Pronatura (México) (Victoria BC CA: Harmony Foundation, 1988)
Constituye un instrumento de apoyo para usarse durante las sesiones de capacitación que ayudan a líderes comunitarios y educadores, con el fin de que puedan organizar talleres de acción comunitaria dentro de sus organizaciones y comunidades. Dirige acciones favorables para abordar y analizar situaciones ambientales y sociales de importancia común.
Keywords: MANUALES; PARTICIPACION COMUNITARIA; PLANIFICACION; CAPACITACION; DESARROLLO SOSTENIBLE