Epistemología política : ciencia con la gente. - Funtowicz, S.; Ravetz, J.R. (Buenos Aires AR: Centro Editor de América Latina, 1993)
Analiza las funciones pretendidas de la información y se refiere a las estrategias de resolución de problemas. Para asegurar la calidad de la información son particularmente agudos y rquieren nuevas concepciones de la metodología científica.
Keywords: EPISTEMOLOGIA; CIENCIA POLITICA; POLITICA; METODOLOGIA