Poverty, Social Exclusion and Social Policy - D'Andrea, Luciano; International Institute for Environment and Development; Instituto Panamericano de Geografía e Historia (México); World Resources Institute ([Roma] IT: Grupo CERFE, 2000)
Proporciona datos y análisis objetivos relacionados con las prioridades y políticas para proteger y desarrollar los recursos naturales.
Keywords: RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS FORESTALES