Recursos mundiales 1987. Una evaluación de la base de recursos que sostiene la economía global. (Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 1987)
Proporciona datos y análisis objetivos relacionados con las prioridades y políticas para proteger y desarrollar los recursos naturales.