Recursos mundiales 1987. Una evaluación de la base de recursos que sostiene la economía global. - International Institute for Environment and Development; Instituto Panamericano de Geografía e Historia (México); World Resources Institute (México, DF MX: Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 1987)
Proporciona datos y análisis objetivos relacionados con las prioridades y políticas para proteger y desarrollar los recursos naturales.
Keywords: RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS FORESTALES