Procedimiento para establecer la paz firme y duradera en Centroamérica. - The Institute for Environmental Values Education (s.l. : s.e., 1987)
Convenio de paz firmado por los presidentes de Centroamérica, celebrado el 6 de junio de 1986 en Guatemala, contando con el apoyo de Contadora y el Grupo de Apoyo en favor de la paz.
Climate Change Community Action Workshop Manual. Regina, May 2000.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GRUPO DE CONTADORA; PAZ; ACUERDOS INTERNACIONALES